Reynosa, Tamps.- Para cumplir con el reglamento en el manejo de alimentos, personal de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios capacitó a integrantes de la Unión Sindical de Comerciantes adheridos a la Confederación de Trabajadores de México (CTM).
La plática fue a cerca del uso adecuado de alimentos, además cómo tramitar permisos y licencias ante la secretaría de salud para evitar sanciones en sus negocios.
“Este tipo de eventos los llevamos a cabo de manera frecuente con la finalizad de que nuestros compañeros comerciantes en la venta de alimentos, estén actualizados precisamente en el manejo del producto”, comento.
Respecto al nivel de ventas de sus miembros comerciantes y tianguistas, comento que se han ido recuperando y más que en los próximos días se avecina el “Día de San Valentín”, apunto.
“Los compañeros y compañeras participaron para no quedarse con alguna duda, el funcionario de la COEPRIS representando al jefe de la unidad, doctor Juan Noé López Soto, bien actualizado en esos temas, por lo que le agradecemos públicamente esas atenciones”, agregó Benjamín Saldívar.